Единый телефон: 8 (846) 202-88-66

Новости

Встреча экспертов УЗИ
Встреча экспертов УЗИ

16 января в медицинском центре «Самарская школа ультразвука» прошло собрание врачей ультразвуковой диагностики.

Чем эта встреча выдалась особенной?

 Во-первых, на собрании выступила врач УЗД, акушер-гинеколог,-эндокринолог Елена Анатольевна Самотаева. Специалист с медицинским стажем 22 года подробно рассказала коллегам об ультразвуковой диагностике рака яичников. К сожалению, в 21 веке эта тема является все более актуальной и болезненной для пациентов и врачей. Количество женщин с онкологическими заболеваниями растет, а выявить патологию становится всё сложнее.

 Во-вторых, ведущий специалист по УЗ-оборудованию компании «Медиэйс» (официальный дистрибьютор Samsung Medison) Роман Клёнов провёл мастер-класс для врачей УЗД. Эксперт в области ультразвуковых  сканеров Samsung рассказал врачам МЦ «Самарская школа ультразвука» о высоких технологиях, применяемых в этих аппаратах. Особое внимание Роман уделил важности и особенностям настройки ультразвуковых машин. Мини-лекция и мастер-класс от профессионала по УЗ-оборудованию оказались полезными для врачей УЗД. Ведь для грамотной диагностики и результатов высокой точности просто квалификации врача не достаточно, нужны, возможно, лучшие УЗИ аппараты. Врачи МЦ «Самарская школа ультразвука» проводят обследования на аппаратах экспертного класса  Samsung Medison.

 В-третьих, это была первая встреча врачей медицинского центра «Самарская школа ультразвука» в 2017 году. За это время специалисты центра уже успели получить новый опыт и накопить вопросы, которые требуют «врачебного мозгового штурма».

 Мнение Главного врача центра, врача УЗД высшей категории Елены Владимировны Литвиновой: «Очень здорово, что встречи наших врачей УЗД стали регулярными. Это положительно влияет на  профессиональный рост специалистов и качество обслуживания. На этих мини- конференциях мы обсуждаем актуальные проблемы и вопросы, делимся полезной информацией и опытом с коллегами. Приглашенные эксперты помогают нам сделать работу МЦ «Самарская школа ультразвука» еще лучше».

Другие новости
Наверх